关于公布安徽省“体验科学 快乐成长——2021年青少年科学调查体验活动”评审结果的通知

本文发布于:
2022-04-07
来源:

各设区市及省直管县(市)科协、教育局、发改委、生态环境局、文明办、团委:

由安徽省科协、教育厅、发改委、生态环境厅、文明办、团省委共同组织开展的“体验科学 快乐成长——2021年青少年科学调查体验活动”已圆满结束,活动的开展得到了各市县科协、教育局、发改委、生态环境局、文明办、共青团等部门的大力支持和协作。主办单位从促进活动校内外融合、丰富活动形式内容、加强师资队伍建设、提供精准资源服务等方面对活动进行了创新升级,有力拓展了师生参与活动的领域范围,促进了活动资源积累、深化和循环利用。

据统计,截止到2021年12月份,安徽省共有15余万师生参与活动,申请管理员的学校168所,建立小组的总人数10227人,学生提交报告1703篇,提交调查表10893个,注册教师922人,教师提交报告118篇,学校活动报道193篇,学校活动照片152张,学校活动视频24个。主办单位组织相关领域专家对各市推荐作品进行了评审,共评出优秀组织单位5个、优秀实施学校14所、优秀学生小组147项(名单详见附件)。现将结果予以公布。

 

附件:1.优秀组织单位名单

             2.优秀实施学校名单

             3.优秀学生小组名单

 

 

安徽省科学技术协会     安徽省教育厅         

安徽省发展改革委         安徽省生态环境厅

安徽省文明办                  共青团安徽省委    

                             2022年3月22日