安徽省青少年科技活动中心荣获中国科协青少年科技中心2021“云上工作室”系列活动“优秀组织单位”

本文发布于:
2021-11-29
来源:

        中国科协在全国倡导创建的“青少年科学工作室”项目,自2001年以来为全国各地的优秀青少年科学工作室提供了一个宣传展示、互动交流的窗口和平台。

        2021年受疫情影响,开展了“云上工作室”系列活动,本次活动包括工作室运行特色案例分享、云游工作室、工作室活动资源展示和互动活动四个部分。安徽省青少年科技活动中心组织我省优秀科普活动辅导员积极参与,各个工作室的科技辅导员开动脑筋,想方设法设计青少年身边的科技实践活动,让青少年通过参与活动亲近科学、喜欢科学、爱上科学,在玩中学,在动手实践中体会和成长,激发了青少年的科学兴趣,培养了青少年的科学精神。

        我省上报(上传)分享的活动项目及特色案例位居全国前列。经评选我中心荣获“优秀组织单位”。

相关
关注
推荐