第23届中国儿童青少年计算机表演赛安徽省分赛区组织工作会议召开

本文发布于:
2014-05-19
来源:
安徽省青少年科技活动中心

     

    2014年5月18日,第23届中国儿童青少年计算机表演赛安徽省分赛区组织工作会议在合肥召开,来自全省12个市、直管县的70多名青少年科普工作组织者(项目主管)、信息技术和计算机教师参加了会议。省青少年科技活动中心副主任徐南桔作了动员讲话,并对参加会议的人员提出了希望和要求。省青少年科技活动中心副主任刘新华对会议进行了总结。

 

 

    威盛中国芯计算机表演赛活动执行主任王晔、纳英特电脑电子工程有限公司技术工程师卜楠分别就大赛的总体情况、3D仿真机器人项目为参训人员进行了深入细致地讲解和剖析。

 

 

    第23届中国儿童青少年计算机表演赛安徽赛区比赛由安徽省青少年科技活动中心主办,马鞍山市科协、市教育局、市台办、团市委联合承办,比赛分为初赛和决赛两个阶段,初赛从5月份开始,到6月15日左右结束选手可登陆比赛官网(www.wotime.com.cn)报名和参赛。赛区决赛预计将于6月30日左右在马鞍山市举行。