马鞍山市召开2018年青少年高校科学营营前培训会议

本文发布于:
2018-07-02
来源:
马鞍市科协

为确保我市参加2018年青少年高校科学营活动顺利、安全开展,6月29日下午,市科协、市教育局在市教育局第四会议室联合召开马鞍山市2018年青少年高校科学营营前培训会议。来自马鞍山市红星中学、市二十二中的全体营员及家长、带队教师、营员所在学校分管负责人参加了会议。

        会议由市科普部部长赵荣主持。会上市科协科普部部长赵荣介绍了青少年科学营活动背景以及马鞍山市组织参加情况,布置了科学营营前、营中、营后相关事项,就安全问题进行了重点强调,参会人员还就科学营相关问题进行了座谈交流。市教育局团委书记甘丽最后做了总结讲话,对科学营的安全问题进行了再次强调。

        今年我市将有来自市红星中学、市二十二中、当涂二中的30名学生分别参加清华大学、华东师范大学、南京中医药大学科学营。考虑到交通等问题,当涂二中青少年高校科学营营前培训会议已于6月27日下午在本校召开。