2018年安徽省青少年科技创新大赛优秀科普志愿者表彰大会在宿州学院举行

本文发布于:
2018-06-15
来源:
宿州市科学技术协会

    由省科协、省教育厅、省科技厅、省环保厅、省体育局、团省委、省妇联和宿州市政府共同主办的2018年安徽省青少年科技创新大赛于2018年4月27日至29日在宿州学院举办,在全市各有关部门的共同努力下,活动取得圆满成功,获得主办单位和参赛选手的一致好评和充分肯定。

     宿州学院朱坤等64名同学为大赛提供了优质的志愿服务工作,表现优异,被评为2018年安徽省青少年科技创新大赛优秀科普志愿者。为表彰先进、树立典型,进一步推进科普志愿活动深入持续开展。6月13日下午,2018年安徽省青少年科技创新大赛优秀科普志愿者表彰大会在宿州学院举行,市科协副主席孙洁、宿州学院团委书记李高、科技处处长张英彦、副处长许海峰等领导为朱坤等64名同学颁发了2018年安徽省青少年科技创新大赛优秀科普志愿者证书,并向获奖的同学赠送了纪念品。

    孙洁在讲话中高度评价宿州学院领导和师生为2018年安徽省青少年科技创新大赛成功举办给予的大力支持和辛勤付出,代表市科协党组向为大赛提供优质服务的科普志愿者致以诚挚感谢。希望获奖的科普志愿者再接再厉,积极践行社会主义核心价值观,继续以强烈的社会责任意识和积极奉献的工作精神参与各类科普志愿活动,努力开创我市科普工作新局面,为推动我市科普工作的进一步开展做出更大的贡献。

    孙洁和宿州学院领导还就加强科普宣传、科技创新等工作进行了交流和座谈,为进一步深化合作达成了共识。